13.02.2024

Александр Цыбульский обозначил приоритетные направления работы нового главы Онежского района

Александр Цыбульский обозначил приоритетные направления работы нового главы Онежского района.

Александр Цыбульский обозначил приоритетные направления работы нового главы Онежского района.

На прошлой неделе официально вступила в должность руководителя муниципального образования региона: глава Онежского района Вера Пономарева.

Александр Цыбульский обратил особое внимание главы Онежского района Веры Пономаревой на вопрос строительства на территории домов по нацпроекту «Жилье и городская среда» для переселения людей из аварийного фонда.

– Важнейший вопрос, Вера Яковлевна, вам надо в него максимально погрузиться. Есть проблемы, связанные с удаленностью территорий, с доставкой необходимых материалов, подбором рабочих бригад. Прошу взять ход работ на домах на особый контроль, – сказал губернатор. – Еще один важнейший вопрос, который требует ежедневной вовлеченности руководителя территории, – ремонт в Малошуйской больнице.

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *