18.04.2024

Администрации округов закупают новую партию урн

Подготовка к летнему сезону, когда жители больше времени проводят на улице, началась заблаговременно.

Подготовка к летнему сезону, когда жители больше времени проводят на улице, началась заблаговременно. Администрации округов не только заключают контракты на покос травы и высадку цветов, но и поставку дополнительные урны.   Так, Ломоносовский округ приобретает 40 бетонных урн объемом от 37 литров. Их планируют установить на центральных улицах, где традиционно большой поток пешеходов – на Воскресенской и Троицком. Существующие металлические урны отремонтируют, покрасят и разместят на территориях общего пользования. Таким образом, увеличится количество емкостей для сбора бытового мусора.   Большие бетонные урны приобретает и администрация округа Варавино-Фактория. Их установят у пешеходных переходов, где всегда проходит много людей. А также в скверах и аллеях. Емкости меньшего размера сначала отправят на ремонт, а затем на те территории, где также необходимо обеспечить чистоту.

Последние новости

В суд направлено уголовное дело в отношении директора фирмы-однодневки

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Архангельска.

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *