16 сентября - начало отопительного сезона

С сегодняшнего дня, 16 сентября 2019 года, в МО «Котлас» начинается отопительный сезон.

С сегодняшнего дня, 16 сентября 2019 года, в МО «Котлас» начинается отопительный сезон. Согласно постановлению администрации МО «Котлас» № 1676 от 10 сентября 2019 года, на объекты жилищного фонда и прочие объекты пуск тепла должен быть произведен не позднее дня следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже + 8 С при наличии паспортов готовности.  
Как отметил на еженедельной планерке Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин организации и учреждения социальной сферы к отопительному периоду готовы, поэтому по заявкам они будут подключены к теплу в первую очередь.  
Жилищный фонд, по словам начальника управления городского хозяйства администрации МО «Котлас» Игоря Рогатых, также в ожидании теплых батарей, все работы проведены за исключением тех домов, обслуживанием которых занимаются ООО «Стройсервис29» и ООО УК «Вычегодский» (директор Курдюков Петр Анатольевич). 
Несмотря на то, что эти организации не справились со своими прямыми обязанностями, отопительный период настанет и для жителей обслуживаемых ими 16 домов. В них, по решению администрации МО «Котлас», с 16 сентября ООО «ОКиТС» проведет промывку.  

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Правда ли, что у женщин быстрее развивается алкогольная зависимость?

Психиатр-нарколог, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Северодвинского психоневрологического диспансера Андрей Бреславец рассказал,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *