Жительница Котласа взломала дверь любовницы сожителя топором

Молодая пара отправилась в гости к своей знакомой. В ходе посиделок у компании кончился алкоголь, и хозяйка попросила свою подругу сходить в магазин, а сама в это время заперлась с её сожителем.

Молодая пара отправилась в гости к своей знакомой. В ходе посиделок у компании кончился алкоголь, и хозяйка попросила свою подругу сходить в магазин, а сама в это время заперлась с её сожителем. Вернувшуюся из магазина коношанку затворцы не пустили обратно в квартиру. Девушка решила не сдаваться, сходила за топором и вскрыла запертый замок. Возмущенная этим хозяйка вызвала милицию.

Теперь первообладательнице мужчины грозит штраф или арест сроком до трёх месяцев за незаконное проникновение в жилище. Девушка уже написала явку с повинной.

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Правда ли, что у женщин быстрее развивается алкогольная зависимость?

Психиатр-нарколог, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Северодвинского психоневрологического диспансера Андрей Бреславец рассказал,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *