Жительница Котласа осуждена за ложный донос

Котласский городской суд Архангельской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Котласский городской суд Архангельской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного частью 1  статьи  306 УК РФ  (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Женщина обратилась в дежурную часть Котласского линейного отдела полиции с сообщением о краже ее денежных средств на территории железнодорожного вокзала станции Котлас-Южный. Следственно-оперативная группа этого отдела незамедлительно прибыла на место предполагаемого преступления, но его следов, а также очевидцев не установила. Выяснилось, что преступления в отношении женщины не совершалось, а в полицию она обратилась с целью возможного бесплатного проезда железнодорожным транспортом до места проживания.

Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 240 часов обязательных работ.

Источник:  http://sztproc.ru

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *