За два телефона - два года

12 сентября в дежурную часть ОМВД России «Котласский» поступило заявление от котлашанина 1964 года рождения.

12 сентября в дежурную часть ОМВД России «Котласский» поступило заявление от котлашанина 1964 года рождения. По его словам, у него похитили два телефона еще в феврале этого года.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый котлашанин 1984 года рождения, который в настоящее время находится в изоляторе временного содержания ОМВД России «Котласский»  за ранее совершенные преступления. Как пояснил сам злоумышленник, вместе с хозяином телефонов они распивали спиртные напитки, в ходе чего товарищ уснул, а воришка, воспользовавшись моментом, взял телефоны и продал их незнакомцу. Вырученные деньги потратил на свои нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража) Санкцией данной статьи предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет.

Источник: ОМВД России "Котласский"

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *