05.03.2023

Водитель грузовика из Поморья насмерть сбил маленькую девочку в Вологде

Трагедия произошла 3 марта. Водитель из Архангельской области наехал на девочку 2011 года рождения, которая переходила дорогу по «зебре.

Трагедия произошла 3 марта. Водитель из Архангельской области наехал на девочку 2011 года рождения, которая переходила дорогу по «зебре. От полученных травм ребенок скончался на месте, а северянин скрылся с места ДТП. Как сообщили в УМВД по Вологодской области, водитель грузовика ехал по улице Северной со стороны  Карла Маркса. Он не остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, по которому переходила несовершеннолетняя девочка, и сбил ее. До приезда скорой ребенок скончался.

Архангелогородец решил скрыться от правосудия и уехал с места ДТП. Задержали его уже в поселке  Сямже, который находится в 116 км от Вологды. 

Сейчас северянин находится по стражей. Полиция возбудила уголовное дело  по факту ДТП с погибшей несовершеннолетней.


Фото: УМВД по Вологодской области

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *