В Устьянском районе мужчина напал с кухонным ножом на хозяйку избы

Сорокапятилетний нетрезвый житель посёлка Кизема обиделся, что его просят уйти со всеми гостями, и нанёс хозяйке несколько ударов ножом в живот и грудь.

Сорокапятилетний нетрезвый житель посёлка Кизема обиделся, что его просят уйти со всеми гостями, и нанёс хозяйке несколько ударов ножом в живот и грудь. Мужчина пояснил следователям, что не хотел убивать свою знакомую, а просто рассердился. Полученные женщиной ранения квалифицированы как тяжкие.

В пресс-службе следственного комитета пояснили, что мужчина уже привлекался ранее к уголовной ответственности. Теперь его будут судить по 111-ой статье за причинение тяжкого вреда здоровью, с использованием предметов.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *