В Солзе во время пожара погиб мужчина. Проводится проверка
22.01.2023

В Солзе во время пожара погиб мужчина. Проводится проверка

В пятницу в Архангельской области произошло три пожара в деревянных домах и строениях в деревнях Ватамановская Каргопольского района, Веегора Пинежского района и Солза МО «Северодвинск».

В пятницу в Архангельской области произошло три пожара в деревянных домах и строениях в деревнях Ватамановская Каргопольского района, Веегора Пинежского района и Солза МО «Северодвинск». В них от отравления угарным газом погибли мужчины в возрасте от 55 до 66 лет.


Предварительные причины - неосторожное обращение с огнем погибших и неисправность печей.

По этим фактам региональными следственными органами Следственного комитета Российской Федерации проводятся процессуальные проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает региональный СУСК.


Последние новости

Митрополит Корнилий сослужил Святейшему Патриарху Кириллу в четырнадцатую годовщину его интронизации

1 февраля 2023 года, в четырнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве была совершена Божественная литургия.

В школах Поморья в рамках программы «Орлята России» действуют более 180 классов

Программа развития социальной активности учеников начальной школы «Орлята России», которая является частью нацпроекта «Образование», получит распространение в учебных заведениях Архангельской области.

Школьники Архангельской области могут принять участие в новом сезоне проекта «Цифровой ликбез»

Всероссийский просветительский проект в сфере цифровой грамотности и кибербезопасности «Цифровой ликбез» представляет собой серию видеороликов, рассказывающих, как распознать фишинговую ссылку,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *