В Северодвинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили местонахождение школьницы, самовольно ушедшей из детского дома

Накануне около 10:15 наряд вневедомственной охраны по городу Северодвинску во время патрулирования улиц города возле одного из домов по улице Карла Маркса обнаружил учащуюся 9 класса,

Накануне  около 10:15 наряд вневедомственной охраны по городу Северодвинску во время патрулирования улиц города возле одного из домов по улице Карла Маркса обнаружил учащуюся 9 класса, самовольно ушедшую в вечернее время из детского дома.

Информация о беглянке поступила сотрудникам Росгвардии из дежурной части отдела полиции. Выяснением причин её ухода и дальнейшим разбирательством по данному делу занимается инспектор по делам несовершеннолетних.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *