В Пинежском районе главный бухгалтер воспользовалась доверием своего начальника

Женщина похитила 220 тысяч рублей, путем неоднократного получения компенсации за один и тот же отпуск.

Женщина похитила 220 тысяч рублей, путем неоднократного получения компенсации за один и тот же отпуск. Следствие установило, что в период с 2013 по 2014 г.г. обвиняемая, самостоятельно себе начислила и получила данные денежные средства в общем количестве за 184 календарных дня.

В начале 2016 года, воспользовавшись доверием главы муниципального образования, она снова произвела себе начисление на сумму более 220 тысяч рублей, при том, что ранее она ее уже получала без необходимых распорядительных документов данную компенсацию.

По аналогичной схеме в январе 2017 года она себе начислила денежные средства в сумме 36 223 рубля в качестве компенсации за 28 дней неиспользованного отпуска.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных группой ОЭБиПК ОМВД России по Пинежскому району. В ходе допроса обвиняемая свою вину признала и возместила причиненный ущерб в полном объеме.

Приговором Пинежского районного суда ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор суда не вступил в законную силу.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *