В Котласе задержан скрывающийся от суда уроженец Вологодской области

3 сентября около 15 часов дня наряд вневедомственной охраны Росгвардии у одного из домов по улице Володарского в районном центре выявил и задержал уроженца Вологодской области,

3 сентября около 15 часов дня наряд вневедомственной охраны Росгвардии  у одного из домов по улице Володарского в районном центре выявил и задержал уроженца Вологодской области, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного пунктом «б» части  2 статьи  158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение».

Мужчина 1974 года рождения вёл бродяжнический образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно привлекался к административной ответственности. За время суда в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, но на заседания он не являлся, скрываясь от правоохранителей. Подсудимого доставили в следственный изолятор и на три месяца заключили под стражу. Судебное разбирательство по делу продолжается, в случае установления вины ему грозит максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Источник:  Котласский филиал

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *