В Котласе ведется розыск водителя, наехавшего на пешехода

Сообщение об оказании медицинской помощи женщине 1946 года рождения поступило в дежурную часть ОМВД России «Котласский» из ГБУЗ АО «Котласская ЦГБ».

Сообщение об оказании медицинской помощи женщине  1946 года рождения  поступило в дежурную часть ОМВД России «Котласский» из ГБУЗ АО «Котласская ЦГБ».

В ходе проверки установлено, что 3 сентября в 18:05 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улица Советская – улица Заводская, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомилем, двигаясь по второстепенной дороге  по улице Заводской, осуществив поворот направо  на улицу Советскую в сторону улицы Садовой, совершил выезд на полосу встречного движения, не уступил дорогу и допустил наезд на пешехода – женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, не госпитализирована. Неустановленный водитель в нарушение ПДД РФ оставил место ДТП участником которого он является. В настоящее время сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Источник: УГИБДД России по Архангельской области

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *