В Котласе пострадал пешеход

За минувшие сутки (17 сентября) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы.

За минувшие сутки (17 сентября) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых  2 человека получили травмы.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 10 водителей.

ТП - наезды на пешеходов - были зарегистрированы в Котласе и Северодвинске.

Так, в Котласе в 18:45 в районе дома № 104 по улице Володарского  мужчина 1954 года рождения, управляя автомобилем «Рено Сандеро», не уступил дорогу пешеходу,  мужчине 1940 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенную дорожными знаками.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Котласской ЦРБ.

Источник: УГИБДД России по Архангельской области

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *