14.01.2023

В Котласе на проспекте Мира водитель «Фольксвагена» сбил насмерть женщину

Как стало известно, погибшей под колёсами автомобиля оказалась общественный деятель, помощник депутата Госдумы Зинаида Караваева.

Как стало известно, погибшей под колёсами автомобиля оказалась общественный деятель, помощник депутата Госдумы Зинаида Караваева. Вечером 13 января водитель «Фольксваген», двигаясь по улице Мира в Котласе, допустил наезд на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости. Смерть наступила мгновенно.

Позже выяснилось, что погибшей оказалась помощница депутата Государственной думы Елены Вторыгиной – Зинаида Николаевна Караваева, об этом сообщили в репортаже «Котлас 24».

По словам сотрудников Госавтоинспекции, мужчина за рулём скоростной режим не нарушал, был трезв и пытался уйти от столкновения. Вследствие чего машину вынесло на обочину дороги.

Отметим, что Зинаида Караваева имела большой опыт в управленческой деятельности. В общей сложности в администрации Котласа она проработала 31 год. С ноября 2021 года Зинаида Николаевна была представителем депутата Государственной Думы Елены Вторыгиной.
Фото: Архангельск life

Последние новости

Законы, вступающие в силу в марте

1 марта. Больницы лучше защитят от пожаров Социальные учреждения в России начнут оснащать приборами автоматического отключения электроэнергии при возникновении искрения в электросети.

В Новодвинске завершилась февральская программа финансовой грамотности

Семинары посвятили вопросам эффективного управления финансами и способам защиты от мошенников.

Более 15 тысяч операций провели хирурги первой горбольницы Архангельска в 2023 году

Итоги работы Первой городской больницы им. Е.Е. Волосевич за прошлый год подвели на отчетном собрании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *