В Коношском районе арестован обвиняемый в убийстве супруги

28 августа 2019 года утром в своей квартире дома по ул. Зеленая деревни Грехнев Пал Коношского района от множественных ножевых ранений скончалась 59-летняя женщина.

28 августа 2019 года утром в своей квартире дома по ул. Зеленая деревни Грехнев Пал Коношского района от множественных ножевых ранений скончалась 59-летняя женщина. Убийство совершил ее пьяный муж. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ (убийство).

Обвиняемый сам сообщил в полицию о содеянном. В ходе допроса он пояснил следователю, что объяснить причину противоправных действий не может, поскольку ничего не помнит.

Следователем назначена судебно-психиатрическая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.

В отношении обвиняемого по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дело находится в производстве Няндомского межрайонного  следственного отдела Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *