В ДТП в Архангельской области пострадал шестилетний мальчик

В Архангельской области в результате аварии пострадал 6-летний ребенок. Об этом FlashNord сообщили в правоохранительных органах области.

В Архангельской области в результате аварии пострадал 6-летний ребенок. Об этом FlashNord сообщили в правоохранительных органах области.

По информации ГУ МЧС по региону, 11 сентября около 12 часов на трассе М-8 в Шенкурском районе произошло столкновение двух автомобилей. Из Архангельска в Москву ехала 35-летняя женщина с тремя детьми на машине «Субару Легаси». Автомобиль выехала на встречную полосу, из-за чего произошло столкновение с грузовиком МАЗ с полуприцепом.

В результате аварии женщину с 6-летним ребенком госпитализировали в Шенкурскую ЦБР. Остальные двое детей не пострадали, потому что находились в детских креслах.

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *