В Архангельском порту появились пираты

Сегодня ночью с акватории предприятия ООО «Поморская Судоверфь» был угнан буксирный катер «Север-9».

Сегодня ночью с акватории предприятия ООО «Поморская Судоверфь» был угнан буксирный катер «Север-9». Угнанный буксир имеет возможность работать на малых глубинах и при высоте волны до 1-го метра. Используется в качестве швартовочного буксира при подходе и швартовке судов к причалу, при постановке судов на СЛИП, при буксировочных работах и рейдовых перевозок рабочих.

По словам управляющего ООО «Поморская Судоверфь» Евгения Пеньевского, предположительно катер был отбуксирован в сторону Новодвинска.

Компания просит всех, кто либо обладает информацией о местонахождении судна, обратиться по телефонам +7(8182)650-900 доб.160 / +7 (921) 671 37 28. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется

Это уже не первый случай пиратства в морском порту Архангельска. Так, в ночь с 29 на 30 сентября 2012 года был похищен дноуглубительный земснаряд «Гольфстрим», который находился у причала Архангельского судоразделочного завода.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *