В Архангельске при пожаре в коммуналке потребовалась эвакуация жильцов
25.09.2022

В Архангельске при пожаре в коммуналке потребовалась эвакуация жильцов

Пожар в бывшем общежитии на улице Садовой произошел накануне вечером. ЧП потребовало частичной эвакуации жителей пятиэтажки - густой дым распространился по всему подъезду, в котором горела комната одной из коммунальных квартир.

Пожар в бывшем общежитии на улице Садовой произошел накануне вечером. ЧП потребовало частичной эвакуации жителей пятиэтажки - густой дым распространился по всему подъезду, в котором горела комната одной из коммунальных квартир. Сообщение о пожаре в жилой пятиэтажке на Садовой, 38 поступило в городские экстренные службы 24 сентября в 17:05. На четвертом этаже бывшего общежития открытым пламенем горела комната одной из коммунальных квартир.

Густой дым распространялся по всему подъезду, поэтому по прибытию пожарных расчетов первым делом была произведена эвакуация жильцов пятого этажа.  Остальные жители подъезда покинули здание самостоятельно. Всего, со слов спасателей, было спасено четыре человека, включая двоих детей.

Пожар в помещении был оперативно ликвидирован, после чего сотрудниками Архангельской областной службы спасения была произведена принудительная вентиляция подъезда. Одному человеку потребовалась помощь медиков.  Причины случившегося устанавливаются.
Фото: Архангельская областная служба спасения

Последние новости

Объясним на лапках: приложение «Кубокот» поможет детям подготовиться к школе

Приложение «Кубокот» рассчитано на детей от 3 до 7 лет и включает набор увлекательных интерактивных игр для развития определенных навыков.

Новый год и рождество на страницах книг

В Соломбальской библиотеке № 5 имени Б. В. Шергина на взрослом абонементе оформлена книжно-иллюстрированная выставка, к Новому году и Рождеству.

«Необычные музеи России»

4 и 6 декабря участницы клубов «Теплое счастье» и «Хозяюшки» побывали на виртуальной экскурсии по необычным музеям России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *