06:04 | 11 мая, 2021

Рабочий из Архангельска выжил после падения с моста

Рабочий из Архангельска выжил после падения с моста
Фото: d2.dvinainform.ru
Так это место в Архангельске выглядит зимой. Мужчина упал с 13-метровой высоты на лед Северной Двины.

Сильное течение сразу поволокло пострадавшего в сторону церкви. Несчастный случай произошел 17 апреля 2021 года с одним из рабочих на железнодорожном мосту через Северную Двину.

- Человек упал с моста на лед, плывет в сторону церкви. Мы выполняем работы по реконструкции моста, это наш работник. Он был пристегнут, видимо, монтажный пояс порвался. Он живой, машет руками, - такой звонок поступил спасателям в 15:45.

Как сообщает служба 112, к месту происшествия выехали спасатели и медики. Спасатели центральной спасательной станции подняли пострадавшего на борт аэролодки «Патруль». С множественными травмами 32-летний рабочий был доставлен в областную больницу Архангельска.

- Мужчина находился ровно посередине реки, его относило течением в сторону Соломбалы. Он находился в сознании, хотя и получил серьезную травму головы в результате падения с 13-метровой высоты — лицо было в крови. В воду он не упал, даже не вымок. – рассказали спасатели ЦСС. - Подойти к мужчине вплотную мы не могли, так как льдина была слишком хрупкой, к тому же от катера шла волна, которая могла сломать лед, и человек оказался бы в воде. В гидрокостюмах мы спустились на лед, сказали ему, чтоб не шевелился — края льдины обламывались под нашим весом. 

Пострадавшего подняли на борт, доставили на берег в районе улицы Урицкого, где передали спасателям областной службы спасения для дальнейшей транспортировки в автомобиль «скорой помощи».

Лучшими работами оформлены стенды в отделениях и в поликлинике В Архангельской областной детской клинической больнице педагоги вместе с детьми подготовились к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.
«Единая Россия» хранит память о земляках — героях и местах боевой, трудовой славы В Архангельской области в эти майские праздничные каникулы «Единая Россия» организует субботники по уборке территорий воинских захороне
Днём 8 мая  в пожарную часть № 59 города Шенкурска поступил вызов из деревни Бобыкинской Загорание произошло около 14 часов на частном предприятии – в котельной пилоцеха в деревне Бобыкинской в МО «Федорогорское».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 мая 2021 11:46