Пожар в гаражных боксах Новодвинска тушили пять часов

По предварительной версии, возгорание произошло в одном из двухэтажных боксов, далее огонь перекинулся в соседние гаражи, охватил крышу.

По предварительной версии, возгорание произошло в одном из двухэтажных боксов, далее огонь перекинулся в соседние гаражи, охватил крышу. ЧП произошло 3 сентября около 16:40 в гаражном кооперативе на улице Пролетарской. Дым от возгорания был виден за сотни метров, что напугало горожан. Потребовалось пять часов, чтобы потушить огонь.

Из-за долгой для рядового пожара борьбы с огнем и большой площади возгорания жители города бумажников пришли к выводу, что пожарные Новодвинска были не готовы к ЧП подобного масштаба.

Согласно официальным данным ГУ МЧС по Архангельской области, на тушении пожара работали 30 человек и девять единиц техники из пяти пожарных частей, включая спасательное подразделение АЦБК. Сообщается, что огнём повреждено имущество в двух боксах, а также кровля.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *