Обзор ДТП в Котласе и Котласском районе за неделю

За минувшую неделю на дорогах Котласа и Котласского района произошло 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы.

За минувшую неделю на дорогах Котласа и Котласского района произошло 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы.

3 сентября в 15 час 40 мин у д. 7 по ул. Боровая (Вершина СОТ Волна 1 Котласского района) 41-летний водитель управляя автомобилем «ГАЗель», при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил наезд на пешехода, который двигался по середине проезжей части. В результате ДТП 69-летний мужчина-пешеход получил перелом костей таза, травматический шок. Доставлен в реанимационное отделение Котласской ЦГБ.

3 сентября в 15 час 45 мин на 39 км автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-И.Подомское» 35-летний водитель управляя «Нива Шевроле», не справился с управлением, допустил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 21-летний пассажир «Нива» получил травмы.

3 сентября около 18 час 05 мин у дома 15 по ул. Советская в Котласе, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 73-летняя женщина получила ушиб грудной клетки.

5 сентября в 15 часов на 295 км автодороги «Усть- Вага- Ядриха» 43-летний водитель управляя «ВАЗ-2112», не справился с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ» получил рваную рану левого локтя, ушибы и ссадины лица.

6 сентября около 23 часов на регулируемом перекрестке ул. Невского – пр. Мира в Котласе 40-летний водитель управляя «ВАЗ-21099», при повороте налево не уступил дорогу «ВАЗ-21140», который двигался в прямом направлении, и допустил с ним столкновение. В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21140» получил ушиб головы, ушиб бедра.

8 сентября в 17 час 45 мин на 39 км 800 м автодороги «Котлас- Коряжма- Виледь- И. Подомское» 47-летний водитель, управляя «Шкода Октавия» в состоянии опьянения, допустил наезд на 4-летнего мальчика-пешехода, который двигался по обочине дороги, навстречу движению транспортных средств. В результате происшествия ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение Коряжемской ГБ. Водитель а/м «Шкода Октавия» с места происшествия скрылся, но в последствии был разыскан.

Источник: ОМВД России "Котласский"

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *