19.01.2023

Нелепая случайность. Под Северодвинском погиб 33-летний водитель "Шкоды"

Все произошло сегодня в 06:25 на 16 км автодороги «Подъезд к г. Северодвинску» от федеральной автодороги М- 8 «Холмогоры».

Все произошло сегодня в 06:25 на 16 км автодороги «Подъезд к г. Северодвинску» от федеральной автодороги М- 8 «Холмогоры».

Как сообщает региональное ГИБДД, водитель, 1981 г.р., управляя автобусом марки «АКА», допустил наезд на частично стоящий на проезжей части автомобиль «Шкода», водитель которого в условиях гололеда, выполняя обгон, не справился с управлением и съехал с дороги.

В результате легковушку отбросило на вышедших из нее водителя - мужчину,1989 г.р. и пассажира - молодого человека, 2002 г.р.

С различными травмами оба пострадавших были госпитализированы. Водитель «Шкоды» в последствии от полученных травм скончался в больнице.


Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *