Еще одно «встречное» ДТП на трассе Архангельск-Москва унесло жизнь жителя Поморья
21.11.2022

Еще одно «встречное» ДТП на трассе Архангельск-Москва унесло жизнь жителя Поморья

Столкновение двух иномарок с летальным исходом произошло сегодня утром в Холмогорском районе, где в лобовую сошлись «Киа» и «Ниссан».

Столкновение двух иномарок с летальным исходом произошло сегодня утром в Холмогорском районе, где в лобовую сошлись «Киа» и «Ниссан». В результате аварии один человек погиб, еще один получил травмы. ДТП произошло около десяти утра 21 ноября на федеральной трассе М-8 в Холмогорском районе. 22-летний водитель «Киа» не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с кроссовером «Ниссан».

Как сообщили в Госавтоинспекции, 49-летний рулевой «японца» погиб на месте, водитель «корейца» получил травмы и был госпитализирован. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Это второе смертельное ДТП на трассе Архангельск-Москва за минувший уикенд. В субботу утром под Емецком столкнулись две легковушки, одна из которых загорелась. В аварии погиб пассажир ТС, водители машин уцелели, но получили серьезные травмы. Фото: Госавтоинспекция Архангельской области

Последние новости

В библиотеке — юбилей!

Быстрокурская библиотека была открыта для читателей в сентябре 1947 года.

Славный парень Попов - спаситель Северодвинска

Аааааа! Попов. Луноликий Попов. Солнцеподобный Попов. Грамотный управленец, могучий хозяйственник и конгениальный политик.

Названы имена победителей Всероссийского конкурса молодых предпринимателей

В Москве 25 ноября названы победители Всероссийского конкурса «ТВОЁ ДЕЛО.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *