Заявление Котласского местного отделения СРЗП о выходе депутата Степанова из партии

Как относятся члены местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" к неожиданному выходу из партии котласского депутата Александра Степанова?

Как относятся члены местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" к неожиданному выходу из партии котласского депутата Александра Степанова?

Этот вопрос нам постоянно задают как избиратели, так и сторонники, и члены партии в Котласе. Отвечаем официально.

Александр Юрьевич Степанов использовал нашу поддержку на выборах в городское Собрание депутатов в 2018 году (цитата с официального сайта gsdk.ru: "член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Избран в Собрание депутатов МО "Котлас" шестого созыва по единому избирательному округу по списку партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") и при назначении на должность председателя Собрания городского округа "Котлас". Без нашей поддержки он бы не занял этой должности в четвертый раз.

Его поступок перед новыми выборами мы расцениваем не иначе как предательство. Суть его выбора проста – уход в команду, которая поманила обещанием поддержать на новых выборах. Самая вероятная траектория движения политика А.Ю. Степанова – участие в выборах Архангельского областного Собрания в сентябре.

Для нас его поступок – верный знак того, что человек может предавать в любой момент. Потому что не имеет конструктивного скелета и позиции, чтобы держать удары. Это предательство и по отношению к партии, и, в частности, к нам лично – к каждому члену "СР" в Котласе, и, в конечном итоге, – к нашим избирателям!

Есть ли смысл такому политическому деятелю идти на выборы, если в любой момент он может предать земляков?

Наша партия не борется за власть на федеральном уровне. Мы представляем конструктивную оппозицию действующей власти. Не занимаемся критикой, а даем конструктивные предложения. Решение уйти в стан власти, которую мы должны и на местном уровне конструктивно поправлять, – это выбор с позиции личного интереса.

Именно так выглядит "гибкость власти" без прикрас и политических лозунгов.

Это не что иное, как неуважение к коллегам, с которыми "гибкий для власти политик" съел не один пуд соли. Александр Степанов, приняв решение об уходе из партии, даже не счел нужным прийти и обсудить свой выбор с нами! Объяснить свою позицию по-человечески, по-дружески. Он просто пришел и положил заявление в региональное отделение партии. Без диалога и консультаций...

Подчеркнем, что своим поступком он наплевал, в первую очередь, на своих избирателей. Выбрал удобный момент, зная, что в конце срока действия полномочий шестого созыва депутатского корпуса у него уже не будет проблем с аннулированием своей кандидатуры из состава депутатов. Поздно этим заниматься, процедура уже бессмысленна. Хотя Александр Степанов мог бы честно уйти со своего поста сам.

Уважаемые избиратели, сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты – ЗА ПРАВДУ", правильно оцените поступок А.Ю. Степанова! Кто сейчас, когда развернута специальная военная операция, у нас уважает предателей?

Позиция членов "СР" однозначна. Мы относимся к выходу А.Ю. Степанова из партии негативно. Но человек сделал свой выбор. Избиратели сделают свой.

Мы на предстоящих выборах в Архангельское областное Собрание будем поддерживать своего кандидата. Призываем котлашан к честной и глубокой оценке кандидатов. Выбор должен быть справедливым.

По поручению членов местного отделения партии

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ",

Председатель местного отделения Б.Н. Вьюхин

Последние новости

Отдыхайте в Ягринском бору без нарушений!

   Контрольное управление администрации Северодвинска уведомляет выпускников и их родителей, что во время проведения последних звонков и выпускных в Ягринском бору пройдут рейды.

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии.

Доступность и качество медпомощи на отдалённых территориях обсудили в областном Собрании депутатов

Главная тема — развитие выездных форм работы медицинских бригад. Так, на местах специалисты сталкиваются с рядом трудностей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *