Выражаем соболезнования нашей коллеге

Архангельской региональное отделение партии «Единая Россия» и его исполнительный комитет выражает искренние соболезнования исполнительному секретарь Каргопольского местного отделения Партии Надежде Михайловне Захарьиной

Архангельской региональное отделение партии «Единая Россия» и его исполнительный комитет выражает искренние соболезнования исполнительному секретарь Каргопольского местного отделения Партии Надежде Михайловне Захарьиной в связи со смертью отца – Михаила Александровича Нечаева.

Уважаемая Надежда Михайловна!     Любая потеря тяжела. В сотни раз тяжелее потерять родного и близкого человека. Мы разделяем с Вами горечь утраты   и обращаем к Вам слова поддержки и утешения.  

Приносим Вам и всей Вашей семье свои глубокие соболезнования. 

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *