Волонтёры "Единой России" продолжают оказывать помощь военнослужащим в зоне СВО

На днях в Архангельск вернулась очередная команда ребят, две недели работавших в ДНР и ЛНР.

На днях в Архангельск вернулась очередная команда ребят, две недели работавших в ДНР и ЛНР.

На протяжении более чем двух лет активисты Единой России и МГЕР Архангельской области принимают участие в гуманитарной миссии на освобожденных территориях.

Волонтёры работают в учреждениях органов местного самоуправления и ЖКХ в освобожденных городах, на складах с гуманитарными грузами и в военных госпиталях, оказывая всестороннюю поддержку мирным гражданам.

«Населению бывает нужна самая разнообразная помощь – от доставки продуктов до проведения развлекательных мероприятий. Мы проводили утренники для детей, организовывали концерты в пансионатах. В это непростое время людям особенно важно быть рядом и поддерживать друг друга» - комментировала Валерия из Мариуполя.

"Города отстраивают, и люди возвращаются к нормальной мирной жизни: строят дороги, ремонтируют здания. В городе красиво, убрано, только иногда на фасадах видны следы старых «прилётов». Местные жители говорят, что раньше в городе можно было увидеть множество следов обстрелов, а сейчас, благодаря успехам наших ребят в зоне боевых действий, ВСУ лишены возможности обстреливать город из артиллерии" - прокомментировал Павел из ДНР.

«Особенно поразило, что даже раненые, наши бойцы не теряют бодрость духа, заводят новые знакомства, общаются, шутят и поддерживают друг друга. Люди с разными политическими взглядами, разных профессий, из разных регионов страны в этих непростых условиях становятся одной большой командой, братьями, которые работают над общей победой» - прокомментировал Артём из военного госпиталя.

Последние новости

В парке села Лешуконское ведутся работы по устройству пешеходной дорожки

В Лешуконском округе реализуют проекты в рамках Народной программы партии «Единая Россия».

Новое соглашение — для безопасности Первых

Прошедшая Школа безопасного вождения самокатов — первое подобное мероприятие в Архангельской области.

«Живите, как хотите!» Из аптек пропали популярные глазные капли от аллергии

Пациенты жалуются, что их аналоги стоят в 3–5 раз больше Аналоги стоят на порядок дороже Источник: Артем Устюжанин / E1.RU Из российских аптек пропал противоаллергический препарат «Кромицил».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *