24.03.2024

В Центре "Архангел" прошел «Один день в армии» для учеников школы №9 имени Константина Симонова

Учащиеся 4 класса приняли участие в увлекательных играх и тренировках, чтобы почувствовать себя настоящими солдатами.

Учащиеся 4 класса приняли участие в увлекательных играх и тренировках, чтобы почувствовать себя настоящими солдатами.

Сначала ребята сразились в лазертаге под руководством опытного инструктора Михаила Иванова. Стратегия, тактика ведения боя и командная работа — все это пригодилось участникам в дальнейшем.

Затем началась часть мероприятия «Один день в армии», где каждый ученик мог попробовать себя в различных армейских навыках.

Вячеслав Акимкин провел увлекательную экскурсию на баггах, прокатив детей по территории базы и рассказав, как данная техника используется в армии.

Наталья Кулик вместе с Лидией Черняевой провели огневую подготовку с использованием страйкбольного и пневматического оружия.

А Вадим Малыхин продемонстрировал детям, как правильно искать и обезвреживать мины, развивая навыки внимания, логики и координации действий через игровую форму.

Этот день был наполнен яркими эмоциями, новыми знаниями и навыками, а также сплочением коллектива. Участники «Одного дня в армии» ощутили на себе дух настоящей военной подготовки и получили ценный опыт, который пригодится им в будущем.

 

 

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *