В Архангельске наградили победителей и участников конкурсов «Женщина года» и «Самый лучший папа»
12.11.2022

В Архангельске наградили победителей и участников конкурсов «Женщина года» и «Самый лучший папа»

В Ломоносовском ДК чествовали северянок, состоявшихся в семье, достигших высот в карьере, а также выдающихся отцов, ставших примером для подрастающего поколения.

В Ломоносовском ДК чествовали северянок, состоявшихся в семье, достигших высот в карьере, а также выдающихся отцов, ставших примером для подрастающего поколения.

С поздравительным словом у участникам церемонии обратился глава Архангельска Дмитрий Морев.

- Для меня большая честь выступать перед вами – людьми с активной жизненной позицией, теми, кто в своей профессиональной и общественной работе реализуют проекты в медицине и образовании, семейном воспитании и творчестве, на производстве и в бизнесе.
Ноябрь в Архангельске традиционно богат семейными праздниками - мы отмечаем День матери и День отца. Эти праздники связаны с самым дорогим и важным для каждого человека – материнским теплом, отцовской поддержкой, чувством безопасности, любви и счастья, которую дарит нам семейный очаг. Приятно осознавать, что в нашем городе так много активных, успешных, добрых, отзывчивых людей. Я благодарю всех, кто принял участие в конкурсах, кто поддерживал наших участников, кто сегодня пришел разделить с ними момент вручения дипломов и наград. Мы по праву гордимся нашим любимым городом и его жителями, - сказал Дмитрий Морев.

Главный приз – титул «Женщина года – 2021» присудили Ольге Махиной. Ольга Александровна ‒ член Союза акварелистов России, Архангельской общественной организации содействия развитию культуры и искусства «Жизнь», Архангельского сообщества женщин-предпринимателей PROженщин, совета женщина округа Варавино-Фактория. Часть ее работ находится в частных коллекциях и музеях страны. Ольга Махина осуществила свою мечту ‒ совместила педагогический опыт и любовь к детям с увлечённостью изобразительным искусством. Все началось в 2013 году с частного детского сада «Подсолнушки», который два года назад преобразовался в студию изобразительного искусства «Творческая мастерская Ольги Махиной», где занимаются и дети, и взрослые.
Победительницу поздравила обладательница звания «Женщина года - 2020» Ирина Бородина, вручив переходящий символ конкурса – куклу Берегиню.

В финале праздничного вечера выбрали победителя конкурса «Самый лучший папа». Им стал Дмитрий Алексеенко. У Дмитрия Владимировича две дочки и сын. По их мнению, он волшебник и мастер «золотые руки».

Диплом победителю вручила спикер Гордумы Валентина Сырова.

Последние новости

Подвиг Александра Мамкина

День героев Отечества – памятная дата, которая отмечается в России ежегодно 9 декабря.

В Архангельской области бывший главбух муниципального образования присвоила деньги, чтобы расплатиться по кредитам

Вынесен приговор бывшему главному бухгалтеру администрации одного из муниципальных образований Пинежского района.

Архангелогородка два часа переводила через банкомат мошенникам свои деньги

59-летняя жительница Архангельска рассказала полицейским, что ей позвонил человек, представившийся сотрудником прокуратуры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *