Своих не бросаем! Центры защиты прав граждан собирают гумпомощь жителям Новороссии и участникам СВО
17.11.2022

Своих не бросаем! Центры защиты прав граждан собирают гумпомощь жителям Новороссии и участникам СВО

В октябре 2022 года все Центры защиты прав граждан по всей стране совместно с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начали сбор помощи жителям ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, а также бойцам,

В октябре 2022 года все Центры защиты прав граждан по всей стране совместно с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начали сбор помощи жителям ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, а также бойцам, которые выполняют воинский долг по защите рубежей России – "Своих не бросаем!".

Список того, в чем остро нуждаются наши соотечественники, вы можете найти на странице проекта

Гуманитарный груз будет доставляться в региональные представительства Центра в Донецке и Луганске.

В Архангельске Центр защиты прав граждан находится по адресу: ул. Карла Либкнехта, 18/2 (тел. 63-90-86). Руководитель – Демид Лариса Николаевна.

Последние новости

В Архангельской области мужчина, находящийся в федеральном розыске, угнал два автомобиля

В Онежском районе в полицию обратился местный житель 1961 года рождения, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля «УАЗ-Патриот» в поселке Куша.

В Северодвинске военная прокуратура открыла "горячую линию" для мобилизованных

Отмечается, что в военной прокуратуре Северного флота (Североморск, ул. Сивко, д. 9) граждане вправе получить правовую помощь по вопросам, возникающим в период прохождения военной службы.

В Архангельске задержан подозреваемый в покушении на убийство местного жителя

27 ноября 2022 года в больницу из квартиры дома по улице Целлюлозная города Архангельска госпитализирован 57-летний житель областного центра с множественным ножевыми ранениями головы и тела.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *