Славный парень Попов - спаситель Северодвинска
30.11.2022

Славный парень Попов - спаситель Северодвинска

Аааааа! Попов. Луноликий Попов. Солнцеподобный Попов. Грамотный управленец, могучий хозяйственник и конгениальный политик.

Аааааа! Попов. Луноликий Попов. Солнцеподобный Попов. Грамотный управленец, могучий хозяйственник и конгениальный политик. Кто это? Растудыт твое коромысло!

Сегодня стало известно, что во всем белом свете есть только два человека, способных возглавить Северодвинск. И один из них Попов. Он даже величайшего Романа Машенькина задвинул, а также передового депутата Игоря Калеминцева. Видимо, всех внешний вид подвел, как пять лет назад Владимира Рудя.

Вам самим-то не стыдно?

Так называемые члены так называемой конкурсной комиссии?

Почему Попов? За что Северодвинску Попов? Или это такой изощренный садизм?

Понятно, что такой функции и фикции в комиссии, как Чесноков, по-барабану. Но остальные: вы же соучаствуете...

Расскажите про уникальные качества Попова. Явите его свету, раз он - спаситель Северодвинска и его последняя надежда. Почему так долго и в какой норе его прятали, чтобы теперь вытащить из рукава? Или это новый смотрящий за горхозом вместо Фантомаса? Расскажите.

- Я очень рад, что тезисы моей программы  и та проблематика, которая была озвучена, были услышан на конкурсной комиссии. Результатом доволен, - сказал после конкурсного полуфинала Попов.

Да, кстати, о программе или хотя бы тезисы. Они станут достоянием широкой общественности, чтобы горожане смогли оценить все грани новоявленного брильянта?

Что-то подсказывает, что ответ будет «фиг вам».

Нет, но все-таки, почему Попов, а, например, не Древарх? Прикольнее было бы.

Почему, почему… По кочану. Страховка такая, чтобы депы, хоть и «ЗаДовцы» финта не выкинули, как пять лет назад, когда прокинули Михаила Гмырина со спикерским креслом.

А вообще-то, Попов, судя по всему, гениальный парень. Вот и члены конкурсной комиссии поручились: тот же Алсуфьев, тот же Старожилов. Гениальность они сразу приметили, она сразила наповал и изумила. Теперь изумляйтесь северодвинцы и коленцем получите.

Напомним, Попов Дмитрий Викторович, 41 год, заместитель главы округа — начальник отдела ЖКХ и благоустройства администрации Северного территориального округа ГО «Город Архангельск», проживает в городе Северодвинске.


Последние новости

На платформе «Работа России» вновь открыт прием заявок на бесплатное обучение в рамках нацпроекта «Демография»

Обучение организуют два федеральных оператора: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и Национальный исследовательский Томский государственный университет.

Вниманию покупателей – Роспотребнадзор предупреждает о некачественной продукции

По информации министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области,

На базе диспансерного отделения началось обучение врачей общей практики

В диспансерном отделении началась программа повышения квалификации врачей общей практики.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *