11.03.2024

"Семейный очаг" в Онеге

В Онежском районе состоялся фестиваль в рамках проекта «Равный учит равного 2.0».

В Онежском районе состоялся фестиваль в рамках проекта «Равный учит равного 2.0».

На протяжении 4 дней дети из реабилитационных центров, сироты и дети в трудной жизненной ситуации из Архангельской области участвовали в мастер-классах, приобщаться к спорту и ремёслам.

Депутат Госдумы Александр Спиридонов (фракция «Единая Россия») от имени Совета отцов Архангельской области рассказал ребятам про "Семейный очаг". Он был доставлен в район из Архангельска.

А в столицу Поморья он прибыл из самого Мурома. Именно оттуда начинается история святых Петра и Февронии, являющихся образом семейных традиционных ценностей.

«Как неоднократно отмечал Владимир Путин, мы должны заботиться о воспитании нашего молодого поколения и помогать молодёжи самореализоваться. Поэтому особенно важно, что президент дал поручение начать реализацию новых национальных проектов "Семья" и "Молодёжь". Это значит, что политика следующих лет будет направлена на развитие семейных ценностей, поддержку материнства, ответственного отцовства и счастливого детства», - отметил Александр Спиридонов.

В мероприятиях принял участие депутат областного собрания Дмитрий Семушин (фракция "Единая Россия").

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *