21.01.2024

РВИО завершает работы над созданием мемориала жертвам геноцида

Его строительство ведется на территории Гатчинского района Ленинградской области.

Его строительство ведется на территории Гатчинского района Ленинградской области.

Сейчас скульпторы тонируют бронзу и латунь, убирают швы на стеле. В ближайшее время планируется демонтировать строительные леса.

Ход заключительных работ и подготовку к открытию оценили заместитель начальника Управления Президента РФ по общественным проектам, заместитель Председателя РВИО Николай Овсиенко и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко .

В основе мемориального комплекса «Мирным гражданам Советского Союза, погибшим в ходе Великой Отечественной войны» – стела, на вершине которой расположена фигура матери с детьми Особенностью памятника станут барельефы, созданные на основе историй реальных людей и фотографий, предоставленных регионами России — почти полторы сотни изображений.

 

Последние новости

Россиянам старше 80 лет повысят пенсии с 1 марта

Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова в интервью агентству «Прайм» напомнила ряду россиян о повышении пенсий с 1 марта.

В Шипицыно монтируют оборудование новой станции водоподготовки

http://dvinanews.ru Техническая готовность объекта составляет 60%. После ввода его в эксплуатацию качественной питьевой водой из централизованных коммуникаций будут обеспечены почти две тысячи человек.

Северяне могут получить квартиры и машины за свои краеведческие знания

А вы сильны в истории родного края? Дело в том, что теперь каждый житель Архангельской области может не только проверить свою эрудицию, но и благодаря собственным знаниям стать обладателем ценных призов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *