Путин в ходе общения с прессой на саммите ШОС высказал все, что нужно знать об идеях «прекращения огня».

фото Пресс-служба президента РФ «Нельзя допустить, чтобы после прекращения огня этим прекращением противник воспользовался, для того чтобы улучшить свое положение, довооружиться,

фото Пресс-служба президента РФ

«Нельзя допустить, чтобы после прекращения огня этим прекращением противник воспользовался, для того чтобы улучшить свое положение, довооружиться, доукомплектовать с помощью насильственной мобилизации свою армию и быть готовым к продолжению вооруженного конфликта», сказал президент России.

Собственно, это главная причина, по которой идеи «давайте сейчас прекратим стрелять» не приведет ни к чему хорошему, кроме возобновления войны в более тяжелых условиях. Путин подчеркнул, что для завершения спецоперации, Украина должна согласиться на необратимую демилитаризацию, и это единственная гарантия того, что война не начнется снова.

Но тут мы приходим к тому, что текущая украинская власть неспособна на такой шаг, что также отметил президент России. Переговоры в текущих условиях вести в целом не с кем. Ни на Украине, где власть нелегитимна, ни в НАТО, где и сам блок, и его лидер в лице США откровенно недоговороспособны.

Последние новости

В парке села Лешуконское ведутся работы по устройству пешеходной дорожки

В Лешуконском округе реализуют проекты в рамках Народной программы партии «Единая Россия».

Новое соглашение — для безопасности Первых

Прошедшая Школа безопасного вождения самокатов — первое подобное мероприятие в Архангельской области.

«Живите, как хотите!» Из аптек пропали популярные глазные капли от аллергии

Пациенты жалуются, что их аналоги стоят в 3–5 раз больше Аналоги стоят на порядок дороже Источник: Артем Устюжанин / E1.RU Из российских аптек пропал противоаллергический препарат «Кромицил».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *