При поддержке местных единороссов в Вельске прошел семейно-развлекательный праздник «Здравствуй, школа!»

С новым учебным годом детвору поздравили глава района, член регионального политсовета Партии Дмитрий Дорофеев,

С новым учебным годом детвору поздравили глава района, член регионального политсовета Партии Дмитрий Дорофеев, секретарь Вельского местного отделения «Единой России» Павел Боровиков и депутат облсобрания единоросс Виктор Шерягин.

Участниками праздничного мероприятия стали дети из Устьянского, Каргопольского, Коношского и Вельского района. Мероприятие традиционно прошло по инициативе    Вельского центра социальной помощи семье и детям «Скворушка».

В этом году оно было приурочено к ежегодному областному благотворительному велопробегу «Поможем детям Поморья», организованного Советом отцов Архангельской области.

«Здравствуй, школа!» - праздник детства, знаний и творчества. В этот день, для юных учеников, на территории парка аттракционов, была организована интересная программа. Ребята с большим удовольствием принимали участие в играх, отгадывали загадки, участвовали в работе интерактивных площадок.

Партийцы Вельского местного отделения  «Единой России» поддержали мероприятие и подарили Вельским первоклашкам ранцы со школьными принадлежностями, угостили всех мороженым и организовали бесплатное посещение аттракционов. 

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *