Image
23.09.2022

Предсказуемо. Поморские эсеры выбрали нового руководителя

Напомним, Ирина Чиркова перешла на работу в архгорадмин. Где у нее не все так просто: объявили, что стала замом главы по соцвопросам, но вроде как устроили на должность советника, потом замом с приставкой и.о.

Напомним, Ирина Чиркова перешла на работу в архгорадмин. Где у нее не все так просто: объявили, что стала замом главы по соцвопросам, но вроде как устроили на должность советника, потом замом с приставкой и.о. П отом сам черт ногу сломит, а депутаты вознегодуют...

Но, так или иначе, Чиркова покинула пост лидера поморской "Справедливой России". Теперь за справедливость будет отвечать.... барабанная дробь: Олег Черненко.

Как сообщает сегодня региональное отделение СР:

"Руководство отделением СРЗП в Поморье доверено члену Совета, секретарю Бюро Совета  Олегу Черненко  - вчера Президиум ЦА партии принял единогласное решение рекомендовать Олега Витальевича на должность Председателя Совета РО. Ранее кандидатуру одобрил Сергей Михайлович Миронов и лично пожелал Олегу Черненко успехов в новом статусе".


Последние новости

Card image

Посвящение в курсанты и студенты Государственного университета морского и речного флота им.

Card image

Традиционно в первый день октября отмечается Международный день пожилых людей.

Card image

1 октября весь мир отдает дань уважения людям, достигшим мудрого возраста.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *