Председатель СР в Няндомском районе Николай Зорин помог отремонтировать родительский дом Заслуженного художника РФ

Председатель СР в Няндомском районе Николай Зорин помог отремонтировать родительский дом Заслуженного художника РФ и почётного гражданина Няндомы Олега Бороздина.

Председатель СР в Няндомском районе Николай Зорин помог отремонтировать родительский дом Заслуженного художника РФ и почётного гражданина Няндомы Олега Бороздина.

Напомним, живописец Олег Бороздин родился в Няндоме 7 октября 1929 года. Здесь прошли его детство и юность, а после окончания Ярославского художественного училища он переехал в Вологодскую область.

В 2002 году Олег Бороздин получил звание Заслуженный художник РФ. В 2016 году его с нами не стало...

За помощью к лидеру няндомских справедливороссов обратилась сестра художника Анфия Бороздина. Женщине 81 год и она одна проживает в этом доме.

Николай Зорин откликнулся на просьбу и сделал в доме новое крыльцо.

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Правда ли, что у женщин быстрее развивается алкогольная зависимость?

Психиатр-нарколог, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Северодвинского психоневрологического диспансера Андрей Бреславец рассказал,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *