21.05.2023

Общество должно пробудиться

Тема спецоперации, которую сейчас ведёт Россия на Донбассе, проходит красной линией через все доклады на Съезде СРЗП.

Тема спецоперации, которую сейчас ведёт Россия на Донбассе, проходит красной линией через все доклады на Съезде СРЗП. Пожалуй, самым ярким выступлением стала речь Руслана Татаринова, ушедшего прошлым летом добровольцем на фронт с должности руководителя аппарата фракции СР в Госдуме. Сегодня, находясь в краткосрочном отпуске, он смог присоединиться к однопартийцам.

- Наше Отечество в опасности – и это сегодня должен осознать каждый. Все, абсолютно все, особенно сонные чиновники, руководители во власти, должны перевернуть сознание и понять, что Родина в большой опасности. И каждый в этой связи несёт особенную ответственность.

Общество должно пробудиться. Свою причастность к помощи фронту, помощи Отчизне должна понять и реализовать каждая семья, каждый работающий гражданин. Иначе до Победы будет далеко. И я сейчас скажу вещь, которые не поймут женщины, но надеюсь, поймут все мужчины, все патриоты: двухсотый, трехсотый – или Победа!!

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *