16.01.2023

Михаил Кисляков и Игорь Арсентьев обсудили развитие спортивной инфраструктуры

Депутат Госдумы Михаил Кисляков и глава Северодвинска Игорь Арсентьев обсудили главные задачи, которые стоят перед новым главой города корабелов, и перспективы совместной работы.

Депутат Госдумы Михаил Кисляков и глава Северодвинска Игорь Арсентьев обсудили главные задачи, которые стоят перед новым главой города корабелов, и перспективы совместной работы.

В 2023 году в планах ввести в эксплуатацию мост через Никольское устье на Яграх – масштабный проект, который реализуют региональные власти при поддержке федерального Правительства и по поручению президента РФ Владимира Путина.

Много дорожных работ уже выполнено, но и сделать предстоит не меньше. В приоритете у нового главы и жилищное строительство, и благоустройство общественных территорий.

«Игорь Арсентьев нацелен на то, чтобы развивать в Северодвинске спортивную инфраструктуру, и я его в этом плане всецело поддерживаю. Заводчанам-судостроителям важно, чтобы за пределами заводов была возможность проводить время с семьей, с товарищами. Значит, нужно продолжать формировать пространства для людей с разными интересами», - подчеркнул депутат Госдумы Михаил Кисляков (фракция «Единая Россия»)

Последние новости

Законы, вступающие в силу в марте

1 марта. Больницы лучше защитят от пожаров Социальные учреждения в России начнут оснащать приборами автоматического отключения электроэнергии при возникновении искрения в электросети.

В Новодвинске завершилась февральская программа финансовой грамотности

Семинары посвятили вопросам эффективного управления финансами и способам защиты от мошенников.

Более 15 тысяч операций провели хирурги первой горбольницы Архангельска в 2023 году

Итоги работы Первой городской больницы им. Е.Е. Волосевич за прошлый год подвели на отчетном собрании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *