Фролова: «Реализация нацпроектов в Коношском районе — приоритетное направление работы в новом парламентском сезоне»

«Национальные проекты имеют определяющее значение для социальной и экономической сфер региона.

«Национальные проекты имеют определяющее значение для социальной и экономической сфер региона. Первостепенная цель нацпроектов на самом деле очень проста — улучшить жизнь наших граждан. И, прежде всего, люди должны четко видеть и понимать эти улучшения», - заявила член регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат облсобрания Ирина Фролова, говоря о важности реализации национальных проектов в муниципальных образованиях области.

Региональный парламентарий отметила, что только в этом году в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» запланировано благоустройство семи    объектов на общую сумму чуть более 6 миллионов рублей — дворовые общественные территории будут благоустроены в Коноше, Подюге и Ерцево.

Также важна для Коноши и многих районов области сфера культуры — в рамках одноименного нацпроекта удастся укрепить материально-техническую базу в Подюжском, Сосновском, Климовском и Вохтомском домах культуры на общую сумму порядка 1,3 миллиона рублей.

В рамках другого нацпроекта — «Демография» — на улице Садовая в Коноше появится современная универсальная игровая площадка с искусственным покрытием стоимостью порядка 1,5 миллиона рублей. И, еще раз хочу заметить, что все это только в текущем году.

«Для эффективной и своевременной работы очень важно было отстроить командую работу с участием представителей общественности, трудности неизбежны — поиск подрядчиков как на мелкие работы, так и на крупные контракты, разработка проектно-сметной документации, которая требует дополнительных затрат. Для того чтобы помочь муниципалитетам, мы будем закладывать на будущий год в бюджет дополнительные средства. Улучшение качества жизни населения — вот наша главная задача, сформированная президентом в национальных проектах», - отметила Ирина Фролова.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *