Елена Вторыгина поздравила жителей Поморья с Днем работников леса

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») поздравила работников лесоперерабатывающей и лесной отрасли с профессиональным праздником.

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») поздравила работников лесоперерабатывающей и лесной отрасли с профессиональным праздником.

«Это праздник тех, кто охраняет лес и его богатства, работает над восстановлением лесных массивов, ведет борьбу с самовольными вырубками леса и браконьерством в охотничьих угодьях, производит сырье и продукцию из древесины. Его по праву можно считать не только профессиональным, но и всеобщим праздником. Ведь лес – наше самое большое природное богатство, бесценный экономический и экологический, духовный и эмоциональный ресурс области.

Это достояние не только нынешнего, но и будущих поколений. От того, как бережно мы относимся к лесу, насколько рачительно распоряжаемся этим бесценным капиталом, зависит его благополучие.

Уважаемые работники и ветераны лесной отрасли! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Примите слова искренней благодарности за ваш нелегкий, ответственный, неустанный труд. Здоровья, мира и благополучия вам и вашим семьям!», - говорится в поздравлении депутата Госдумы.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *