Елена Вторыгина наградила семью Корельских Благодарственным письмом

Этой награды семья удостоена за достойное воспитание патриотов нашей страны.

Этой награды семья удостоена за достойное воспитание патриотов нашей страны.

В преддверии Дня семьи, любви и верности знакомим вас с семьей советника директора по воспитанию Виноградовского округа Марии Юрьевны Корельских.

В семье Корельских трое сыновей и три дочери. Старшие дети, Вероника, Екатерина и Роман, увлекаются волейболом и активно участвуют в школьных мероприятиях и олимпиадах разного уровня.  Они также интересуются астрономией и иностранными языками. Сын Илларион ещё ходит в детский сад, но уже увлекается рисованием. Младшие детки, Эльмира и Еремей, пока находятся при маме.  Супруги Корельские активно участвуют в жизни детей. Они неоднократно были награждены похвальными и благодарственными письмами от школы и культурно-досугового центра за достойное воспитание детей.

Мария Юрьевна также была отмечена Благодарственным письмом  заместителя председателя комитета Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Елены Вторыгиной (фркция "Единая Россия")  за достойное воспитание патриотов нашей страны.

В этой большой и дружной семье есть много традиций и обычаев. Они очень любят совместные прогулки, особенно зимой. Устраивают совместные просмотры фильмов, прочтение книг, различные семейные праздники. Папа в свободное время пишет стихи о природе, родной деревне и работе. Старшие девочки любят рыбалку и гулять по лесу, искать ягоды и грибы.  Семья Корельских — это разные по характеру и интересам люди, но они очень дружные и всегда помогают друг другу.

Команда «Навигаторы Детства» поздравляет семью Корельских с праздником! Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония!

 

 

Последние новости

В парке села Лешуконское ведутся работы по устройству пешеходной дорожки

В Лешуконском округе реализуют проекты в рамках Народной программы партии «Единая Россия».

Новое соглашение — для безопасности Первых

Прошедшая Школа безопасного вождения самокатов — первое подобное мероприятие в Архангельской области.

«Живите, как хотите!» Из аптек пропали популярные глазные капли от аллергии

Пациенты жалуются, что их аналоги стоят в 3–5 раз больше Аналоги стоят на порядок дороже Источник: Артем Устюжанин / E1.RU Из российских аптек пропал противоаллергический препарат «Кромицил».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *