Активисты КПРФ вновь провели пикеты за честные выборы

По всей России вновь проходят акции за честные выборы. Предстоящие выборы в Москве показывают на что готово пойти либеральное правительство ради удержания власти.

По всей России вновь проходят акции за честные выборы. Предстоящие выборы в Москве показывают на что готово пойти либеральное правительство ради удержания власти. Через год (а может и раньше) нам предстоит выбрать нового губернатора. К сожалению, почти нет сомнений, что власти всеми силами будут давить на кандидатов от оппозиции. Борьба предстоит нешуточная. Но и северяне сдаваться не готовы - свалка в Шиесе, выбросы радиации в Белом море, которые никто из официальных лиц даже не удосужился объяснить - все эти беды объединяют северян в борьбе за свое будущее. КПРФ, как и всегда, вместе с народом, в первых рядах готова бороться за достойную жизнь!

Именно поэтому Архангельское областное отделения приняло участие во всероссийской акции за честные выборы. Пусть это звучит избито, но как мы проголосуем, так и будем жить! 

Во время акции, проезжающие мимо автомобили поддерживали активистов сигналами, прохожие выражали устную поддержку. 

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *