Житель Устьянского района получил 13 лет колонии за сбыт психотропного вещества

Мужчина получил деньги от заказчика, а затем сделал «наркозакладку». Теперь ближайшие 13 лет он проведет в тюрьме.

Мужчина получил деньги от заказчика, а затем сделал «наркозакладку». Теперь ближайшие 13 лет он проведет в тюрьме. 17 октября 2017 года 48-летний житель Устьянского района в интернете нашел покупателя наркотического вещества. Получив по безналичному переводу 15 тысяч рублей от покупателя, мужчина сообщил ему местонахождение тайника с 20 граммами амфетамина.

Примечательно, что за аналогичное преступление мужчина в октябре 2018 года уже был осужден. Ему "светило" 11 лет тюрьмы. Сейчас ему по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначено 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *