Житель Поморья выиграл иномарку в «Жилищной лотерее»

Автомобиль Skoda Octavia отправился в один из районов Архангельской области к Игорю Клементьеву, обладателю призового билета 353 тиража «Жилищной лотереи».

Автомобиль Skoda Octavia отправился в один из районов Архангельской области к Игорю Клементьеву, обладателю призового билета 353 тиража «Жилищной лотереи». Как сообщает пресс-служба «Столото», чтобы побороться за приз, необходимо было приобрести блоки из двух билетов 351-го, 352-го или 353-го тиражей «Жилищной лотереи».

Игорь рассказывает, что всегда воспринимал участие в лотерее как хобби, и не гнался за крупными призами. О своей победе он узнал во время эфира передачи, сравнил номер на экране с номером в билете и не поверил своим глазам.

Игорь Клементьев работает инженером по безопасности дорожного движения. Мужчина считает своим богатством большую дружную семь: жену и четверых детей. 

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Правда ли, что у женщин быстрее развивается алкогольная зависимость?

Психиатр-нарколог, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Северодвинского психоневрологического диспансера Андрей Бреславец рассказал,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *