За убийство с особой жестокостью житель Архангельска понесет суровое наказание

Отмечая свой день рождения, 39-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил бензином свою родную мать и отца.

Отмечая свой день рождения, 39-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил бензином свою родную мать и отца. Ссылаясь на отсутствие со стороны родителей должного внимания к себе, изверг поджег дом. Новости по теме Спалил отца, мать и родительский дом: в архангельский суд передано резонансное дело Женщина, испугавшись дальнейших действий своего сына, успела убежать из дома выпрыгнув из окна. Отец, покинуть жилье не успел, он скончался от полученных ожогов на следующий день 22 июля 2018 года.

Дом и находящееся в нем имущество полностью было уничтожены огнем.

Следует отметить, что р анее в ходе допроса житель Архангельска свою вину признал частично, сказав следователю, что планировал лишь напугать своих родственников.

Однако присяжные заседатели утверждению подсудимого о непричастности к случившемуся не поверили и сочли, что снисхождения он не заслуживает. Вердикт был оглашен коллегией присяжных заседателей 6 сентября 2019 в Архангельском областном суде.

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *