За площадью наблюдают камеры

Точнее, видеонаблюдение ведется за сохранностью... ленты, которая нынче «украшает» разрушенную площадь Советов.

Точнее, видеонаблюдение ведется за сохранностью... ленты, которая нынче «украшает» разрушенную площадь Советов.

Сейчас по периметру участка стоят ограждения с сигнальными лентами. Привыкшие годами ходить через площадь горожане частенько рвут ленту. А ведь, как сообщил на состоявшейся в понедельник планерке начальник управления городского хозяйства Игорь Рогатых, сделано это в целях безопасности! Чтобы пресечь травмирование граждан, и организовано данное видеонаблюдение.

Кстати, по фактам порчи ленты в полицию уже направлены три обращения. Поэтому, дорогие земляки, постарайтесь — если уж вы на свой страх и риск решили пересечь площадь — не трогать ленточку.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *