Всероссийский день трезвости: мастер-классы по зумбе для жителей и гостей Архангельска

Мероприятие приурочено к грядущему Всероссийскому дню трезвости 7 сентября в 17:00 в столице Поморья на берегу озера Волохница в вейк-парке ENSO для северян будут организованы бесплатные мастер-классы по зумбе.

Мероприятие приурочено к грядущему Всероссийскому дню трезвости

7 сентября в 17:00 в столице Поморья на берегу озера Волохница в вейк-парке ENSO для северян будут организованы бесплатные мастер-классы по зумбе.

Мероприятие приурочено к грядущему Всероссийскому дню трезвости – празднику здорового образа жизни, традиционных семейных ценностей и гармоничного развития личности.

Основным организатором выступает агентство по спорту Архангельской области в лице регионального центра спортивной подготовки «Водник».

Мастер-классы для всех желающих проведут  сертифицированные инструкторы ЦРС «Норд Арена» Наталья Верещагина и Людмила Попова.

Отметим, что зумба – это  зажигательная танцевальная фитнес-программа для всех уровней подготовки. В основе – жаркие латиноамериканские и мировые ритмы: сальса, реггетон, бачата, фламенко.

Также в планах этого дня – отличная солнечная погода и совсем не осеннее настроение.

Агентство по спорту Архангельской области

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Правда ли, что у женщин быстрее развивается алкогольная зависимость?

Психиатр-нарколог, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Северодвинского психоневрологического диспансера Андрей Бреславец рассказал,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *