В Северодвинске задержали «тайного дегустатора» продуктов

Мужчине придется ответить за порчу продуктов питания в магазине. Разбираться с любителем «халявы» пришлось сотрудникам вневедомственной охраны.

Мужчине придется ответить за порчу продуктов питания в магазине. Разбираться с любителем «халявы» пришлось сотрудникам вневедомственной охраны. Вчера в 13:30 в одном из северодвинских магазинов по Архангельскому шоссе сработала тревожная сигнализация.

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии установили, что правонарушитель устроил «дегустацию» продуктов, прогуливаясь около прилавков магазина. Мужчина поел конфет, откусил колбасного сыра и повредил упаковки ещё нескольких товаров.

Своими действиями житель Поморья причинил ущерб торговому заведению на общую сумму около 1,5 тыс. рублей. Гражданина задержали и для административного разбирательства передали участковому уполномоченному полиции.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *