07:18 | 11 мая, 2021

В Северодвинске после публикации БК пояснили, куда подевалась звезда с Вечного огня

В Северодвинске после публикации БК пояснили, куда подевалась звезда с Вечного огня
Фото: tv29.ru

Напомним, в недавнем фоторепортаже о разгроме, учинённом в Сквере ветеранов , мы упомянули и отсуствие одного из элементов памятного знака "Ратному подвигу северодвинцев". Сегодня муниципалитет на своей странице в социальной сети В Контакте открыл завесу тайны.

Тихое исчезновение звезды с Вечного огня, вероятно, посчитали в муниципалитете настолько незначительным событием, что только сегодня пояснили, что увезли её на "Звёздочку", чтобы очистить и отполировать. И опубликовали информацию только "В Контакте" - сайт о таких мелочах молчит.

Как поясняет пост в соцсети, к концу апреля пятиконечную металлическую декоративную звезду вернут на горелку Вечного огня.

Ждём ответа по тишине на объекте остановившегося благоустройства Сквера ветеранов.


Лучшими работами оформлены стенды в отделениях и в поликлинике В Архангельской областной детской клинической больнице педагоги вместе с детьми подготовились к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.
«Единая Россия» хранит память о земляках — героях и местах боевой, трудовой славы В Архангельской области в эти майские праздничные каникулы «Единая Россия» организует субботники по уборке территорий воинских захороне
Днём 8 мая  в пожарную часть № 59 города Шенкурска поступил вызов из деревни Бобыкинской Загорание произошло около 14 часов на частном предприятии – в котельной пилоцеха в деревне Бобыкинской в МО «Федорогорское».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 мая 2021 11:46